qy930千亿体育

qy930千亿体育: 通知公告

qy930千亿体育:关于开展2022年湖北省高等学校实验室研究项目申报及立项工作的通知

发布者:国资处发布时间:2022-06-17浏览次数:10

各单位:

为了进一步推动湖北省高等学校实验室建设与发展,充分发挥实验室工作研究为教育决策和学校教育教学服务的功能与作用,经研究决定组织开展2022年湖北省高等学校实验室研究项目申报及立项工作。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.项目选题应从实际出发,按照2022年湖北省高等学校实验室研究项目申报指南附件1的要求,自行设计和确定选题,重点研究实验室工作改革与发展中的热点、难点问题,突出应用研究和实证研究。

2.项目申报由负责人所在单位组织,不接受个人直接申报。各学院推荐申报项目原则上不超过2,学校择优推荐。项目申请人原则上应为湖北省各高等学校在职从事实验室管理、实验技术、实验教学人员,鼓励管理人员申报和合作研究。同等条件下,优先支持湖北省高等学校实验室工作研究会(以下简称“研究会”)会员单位。

3.每人作为课题负责人只能申报一项课题。如有研究会在研项目,或近三年存在非正常终止项目的情况,不得申报。

二、评审立项

1.省研究会秘书处组织专家对申报项目进行评审,每个研究方向至多设立1个重点项目,重点项目原则上要求两所及以上高校联合申报,并由项目牵头单位负责汇总申报。

2.研究会对立项的重点项目及一般项目给予一定额度的经费支持,项目研究周期为1-2年。

3.根据湖北省教育厅有关高等教育教学改革研究项目管理规定,研究会将择优推荐部分项目参与湖北省高等学校省级教学改革研究项目立项评审。

三、填报要求

1.项目申报人须认真填写《湖北省高等学校实验室研究项目立项申请书》附件2,各单位要切实加强对项目申报工作的组织和指导,对申请者资格和所填各项内容进行认真审核,签署明确意见,承担信誉保证。

2. 《湖北省高等学校实验室研究项目立项申请书》填写完成后,将电子版传至国有资产与实验室管理处指定邮箱,同时报送纸质材料(申请书用A4纸正反打。皇份;汇总表(附件3)一份)。

3.申报截止时间为202291日。

人:苏老师

邮箱:gzc-sys@wust.edu.cn

附件1-湖北省高等学校实验室研究项目申报指南.docx

附件2-湖北省高等学校实验室研究项目立项申请书.doc

附件3-2022年湖北省高等学校实验室研究项目申报汇总表.doc

返回原图
/

 

qy930千亿体育(南极)有限公司官网登录