qy930千亿体育

qy930千亿体育: 武科大新闻

qy930千亿体育:qy930千亿体育党委书记徐雁冰当选为新一届湖北省省委委员

发布者:李芳发布时间:2022-06-21浏览次数:728

    武科大网讯  6月21日上午,中国共产党湖北省第十二次代表大会胜利闭幕。会议选举产生新一届中共湖北省委员会和省纪律检查委员会,qy930千亿体育党委书记徐雁冰当选为新一届湖北省省委委员。

    中国共产党湖北省第十二次代表大会于6月18日至6月21日在武汉召开。此次大会是在喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻、向第二个百年奋斗目标进军的关键节点,召开的一次十分重要的会议。大会以高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和指示批示精神,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,努力建设全国构建新发展格局先行区,加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”,奋进全面建设社会主义现代化新征程为主题,审议通过了中共湖北省第十一届委员会报告和中共湖北省第十一届纪律检查委员会工作报告,回顾总结过去五年的工作和历史性成就,提出今后五年全省工作的总体要求和主要目标,努力实现创新发展迈上新台阶、四化同步取得新进展、改革开放实现新突破、民生福祉达到新水平、治理效能得到新提升、党的建设取得新进步的奋斗目标。

    全国模范教师、qy930千亿体育教师张瑞也作为省党代表出席此次大会,校党委副书记孙国胜作为列席代表出席会议。(党委宣传部)

 


返回原图
/

 

qy930千亿体育(南极)有限公司官网登录